Не расслабляйся, милый, а твори

Ник Мамаев
Постель вдвоём – романтика? – не только!
В ней планы намечаются, растут.
Вершины чувства вас сплетают тонко,
Зовут скорее повторить маршрут.

Кто не изведал этого покуда,
Фантазиям и чувствам вопреки,
Не опускай себя, её до блуда,
Ищи надёжное течение реки

Глубокой. Расправляй ей крылья
И помоги с партнёрами летать.
Там ждут её Равенна и Севилья.
Желанье есть, но мало лишь желать.

Стремись за тучи, горизонты пробуй,
Вершины чувства в деле покори.
Любви присвой высокой марки пробу.
Не расслабляйся, милый, а твори.

17.10.2015, Санкт-Петербург