Белая ночь

Лариса Вишнякова
Застелю белоснежным кровать,
Белых роз поставлю букет,
Белой ночью не сможем спать-
В ней оставим любви жаркой след.

Белый с плеч моих пеньюар
Упадет стыдливо к ногам...
Эта ночь-белой птицы дар-
Зацелует души моей шрам.

Страсть умеет творить чудеса,
Чего хочешь,не ведаешь сам...
Вместо слов все скажут глаза,
И в мгновенье затянется шрам...

Нет луны и рассвета нет...
Белым облаком тает ночь...
Лепесток упадет на паркет,
И печаль унесется прочь...


                29.06.2019