Тебе я это утро подарю

Дина Лукьяненко
Мой милый, и, мой нежный, и прекрасный.
Тебе я это утро подарю.
Тебе – мой сон – луч света в небе ясном.
Тебя, мой друг, лелею и люблю.

Мой нежный друг, мне без тебя так пусто.
Любимый мой, вся в суете тону.
Лишь ты один – прекрасное искусство
Лишь только не дадут пойти ко дну.

Пока тону – и я тебя не вижу,
Совсем уж одолела грусть-тоска.
О, ангел мой, когда тебя услышу,
Когда мы будем вместе на века.

Когда же, наконец, в заветной выси
Вдруг вместе мы с тобою воспарим.
О, милый ангел, я тебя услышу.
И будешь ты со мной непобедим.