***

Михаил Сараскин
Небо цветет, улыбается
Так сквозь тучи луч пробирается
Так душа Божья светится
И рождается то, во что верится
Встану с кровати, помолюсь Всевышнему
Не боясь его, не играя в лишнего
Попрошу сил мне придать
И найти спутницу
Сердце стучит, значит волнуется
И пусть так каждый день начинается
Да поможет мне Бог
От тоски избавится
Все делается, как говорят, к лучшему
Значит и у меня все получится