Каждый день теперь и час

Снежана Егорова
ПЕСНЯ
Каждый день теперь и час
Как итог жизни сейчас.
Все ошибки и утраты,
И душевные затраты.
Нам осмыслить бы успеть,
Что-то изменить суметь.
Что спасительней душе
Так мало времени уже.
Пр-в:
А,мы не понимаем,
Что время зря теряем.
Оно,как миг умчится
Назад не возвратится.
Крылья мы лишь взрастили
В путь дальний отпустили.
Но,встреч новых не будет
Нас прошлое забудет.

И лишь вперед дороги,
Где новые тревоги.
Падения и взлеты
Проделанной работы.
Кого-то оболгали,
Кому-то помогали.
Порой не правы были,
Только себя любили.
Пр-в:
А,мы не понимаем,
Что время зря теряем.
Оно,как миг умчится
Назад не возвратится.
Крылья мы лишь взрастили
В путь дальний отпустили.
Но,встреч новых не будет
Нас прошлое забудет.

Уйдем все безвозвратно,
Что будет не понятно.
Никто не знает сроки,
А здесь одни уроки.
В небо чтобы подняться
Нам нужно упражняться.
Багаж возьмем лишь в меру:-
Любовь,надежду,веру.
Пр-в:
А,мы не понимаем,
Что время зря теряем.
Оно,как миг умчится
Назад не возвратится.
Крылья мы лишь взрастили
В путь дальний отпустили.
Но встреч новых не будет
Нас прошлое забудет.

29.06.2019г. 08.15