Улетела Удача куда-то

Василий Грачев
Улетела Удача куда-то,
И кому мне теперь позвонить...
Было время, дружили когда-то,
Ну а нынче... утеряна нить.
Но я верю, Удача вернётся,
Постучится мне птицей в окно.
И Душа моя вновь встрепенется!
Только жду я Удачу давно.