Плетёт интриги ливень без конца

Людмила Углова
Плетёт интриги ливень без конца -
Ни лучика в окне моём неделю.
И контуры размытого лица
Июня.  Тополиные метели
По краю луж ютятся, в пузырях
Играют брызги.  Голуби ликуют –
Дни банные частят – как  «на морях»
Сизарь голубку  чистит и милует.
Такое лето: жду июля дней,
Надежда затаилась и не дышит.
Хочу неярких зорь -  в душе моей
Она, мечта, о солнце что-то  пишет.
***