Моя любовь наполнилась до края

Дина Лукьяненко
Моя любовь наполнилась до края.
О, милый мой, не рядом ты со мной.
О, сокол мой, я по тебе страдаю.
Хочу тебя увидеть, ангел мой.

Хочу, чтоб мы все время были вместе.
Хочу, чтоб ты лелеял плоть мою.
Чтоб вместе мы летали в поднебесье.
Мой милый ангел, так тебя люблю.

Люблю, люблю, что я не сплю ночами.
О, ты пойми, что нужен мне всегда.
Сплетусь с тобой я ясными очами.
И не расстанемся с тобой мы никогда.