Любовь

Иванова Анна Петровна
                Кто не испытал, как возбуждает
                любовь все силы человека,
                тот не знает, что такое любовь!
                Н.Чернышевский.



Я очарован, околдован,
лучистым взором синих глаз.
Сам добровольно арестован,
ведут нас чувства прямо в ЗАГС.
             29.06.2019.