Засеребрились давно виски

Григорий Коркин 2
Засеребрились давно виски
И взвыл я волком от тоски
Ушла любовь как первоцвет
На сердце горечь,не мил рассвет
Страдаю дико по ночам
Я по родным таким чертам
Отдал бы многое,чтоб вновь
Вернулась прежняя любовь
Не суждено,увы и ах
Из музыки звучит лишь Бах
А из поэтов любим Есенин
А из вождей,товарищ Ленин
Такой вот мне набор достался
Из прежней жизни он остался
Им верен буду до конца
Пока пошлю в ларек гонца
И прогоню свою печаль
Мне расставаться с ней не жаль
Не доживать же с нею век
Не пень трухлявый,Человек!