Её таланта я поклонница

Светлана Сафронова 3
Я эту женщину люблю
Люблю до без сознания
Свои ей поздравленья шлю
И тёплые признания

Мы не знакомы  лично
О чём,всегда  жалею я               
Желаю ей публично
Добра и  Вдохновения!
       
Таланта я поклонница
Дар, не имеющий цены
Святая Богородица!
Храни,
      как достояние страны!