Я с Русью связан прочно

Николай Клёцкин
Я встану утром рано
И солнцу улыбнусь.
Не так уже и мало,
Когда ты любишь Русь.

Я знаю это точно,
Себя не обмануть.
Я с нею связан прочно
И в этом моя суть.

Люблю страну родную,
Ей в этом признаюсь.
Не надо мне другую,
России в том клянусь.