Ну что тебе чернушечка надо??

Алексей Баргузин
 (Аришечке- «Зацелую-Окольцую!»)

Ну, что мне – караул – кричать?
Рыдать сопливою девчонкой?
А может мне надеть юбчонку,
И о крутых парнях вздыхать??

Ну, нет, вы точно – Не дождётесь,
Не заплету я две косички,
Ни буду хитрой, как лисичка…
Вот Вы, в мирке своём, взорвётесь!

Я снова выхожу на ринг –
Бои без правил – это Тема!
Не женское, что Это дело,
Вам кто напел там – Клэптон? Стинг?

Да, я соперницу – урою!
Пущу, по нитке, на канаты!
И станет лысой и горбатой –
Когда Армагеддон устрою!

- Не трогай кролика – сказала,
Его сама кормлю морковью,
И протушу его с любовью,
Когда он надоест мне малость…

Пушистика я зацелую,
Не надо дёргать мои нервы,
Я «штампом» вас отрежу, стервы,
Его удавом околдую и, зацелую и, окольцую… 8.10.08г.