счастьем долгожданным... наслаждаясь всласть...

Люси Ефим-Олина
из за океана... синие ветра...
я тобою пьяна... буду до утра.
счастьем долгожданным... наслаждаясь всласть...
ведь... хмельным туманам...  разливалась страсть...
нежность.... тонким шёлком...  как слеза... рассвет...
птицы без умолку...  найден счастья след.
любишь... говорит мне... ласковый твой взгляд...
лето красит сказку... и глаза горят...
как зарничек вспышки...  и влюблённый взор...
звёздочки малышки... ткут любви узор!!!