Как пахнет книга

Ольга Зайцева 5
Шрифт, бумага, переплёт,
Пахнут, словно хлеб голодным,
Хлебом свежеиспечённым,
Снившимся в голодный год...
В руки с трепетом беру,
Строки, главы- как глотаю,
Книгою сыта бываю,
Как голодный- караваем,
Испечённым поутру...