Я полюбила

Галина Чурсанова
Давно,я никого так не любила,
Она пришла и постучалась осторожно
Я не думая,открыла душу и впустила,
Себя спросив:«А разве так возможно»

Но он привлёк к себе моё вниманье,
Я в голубых,больших его глазах тону
При взгляде на него теряла я сознанье
И поняла люблю,лишь одного люблю.

Как было в жизни много фальши,
Предательства людей не сосчитать.
Хотелось быть от всех подальше,
Но я влюбилась горячо опять.

И жизнь внезапно изменилась,
Я с ним забыла обо всем.
Теперь когда в него влюбилась,
Я в жизни не жалею ни о чём.

К нему душа прониклася любовью,
От всех невзгод меня он бережет,
Его целуя и склоняясь к изголовью,
Шепчу люблю,любовь во мне живёт.