Поле нашей богородины

Игорь Качалов
Поле нашей богородины.
Кисло-сладкие плоды.
Сердце нежное оплотины
После вспыхнувшей беды.

И текут, в волненья веруя,
Полусны сырой земли.
Весть и тайну я изведаю
В лоне Бога и Семьи.