Я с Осенью иду в обнимку...

Татьяна Го
Иду по лесу ранним утром.
Закутавшись в густой туман,
Стоят деревья, ветви будто
Стыдливо прячутся в обман.
Поверю в сказку и в тропинку,
Которая в неё ведёт...
Я с Осенью иду в обнимку
Туда, где вдохновенье ждёт.