Не любил

Роман Сон
Вся наша жизнь - это маскарад,
Марофон, что мы бегаем по кругу
И если ты море, то Я пассат
Никогда твой образ не забуду.

И только сейчас Я смог осознать,
Что тебя поэт конечно не любил.
Ведь любовь, она не может разрушать,
Не может ставить пред своих могил.

Она должна вдохновлять и созидать,
Толкать на достижение высот,
От любви нельзя сгорать,
Но без неё не придумать новых нот.