С Тамарой Гвердцители

Дара Русская 2
В этом мире всё бывает,
И боль и расставание.
Лишь только бог единый знает,
Как тяжело прощание.

Как трудно мне сказать прощай
Уйти, не обернуться.
Но в этом мире так и знай
Страшнее всего проснуться.

И осознать, что ничего
Уже не повторится.
А жизнь покажет кто кого.
Лети моя жар-птица.

Неси благую весть в семью.
Стучись в окно и двери.
Быть может я ещё спою
С Томарой Гвердцители.

И о любви, и о тебе,
И даже о разлуке.
Как тяжело жить на земле,
Нам без любовной муки.