Наваждение

Лариса Ивенская
Не длится вечно наважденье,
Что сбить пыталось мне пути,
Не быть повторно отношеньям
И я скажу тебе: «Прости».

Что раньше между нами было,
Укрыто негой и теплом,
Тебя я искренне любила
И не жалею впредь о том.

Однажды я тебе простила,
То, что не стоило прощать.
Возможно,  я забыть решила,
Что не вернется время вспять.

Возможно, просто захотелось
Себя счастливой ощутить
И я взяла тогда за смелость,
Позволить вновь тебя любить.

Глаза смогла закрыть на подлость,
На задний план, задвинув месть.
Хоть, не на жизнь, во мне боролись,
Те чувства, мысли, все, как есть.

 Познать твой мир желала тёмный
И окунуться с головой.
Чтоб непременно сердцем вспомнить,
Деньки, где ты такой родной.

Вот только сердце не обманет,
Всему на свете есть предел…
Сознание  больше не туманит.
Пришла пора нажать «пробел».

18.05.2019.