Кольчужка

Моя Гуленька
Милый друг: " Маловата Кольчужка!"
Но, не будем о   том горевать.
Всё живое и мне не чуждо,
Только жизни не надо ломать.

Отлетят пусть, листочки осенние,
И любовь пусть, своё отпоёт.
А в душе светлячки весенние,
Я храню о тебе 7-ой год