Неординарной.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспр

Валентинка Павлова
"Неординарной жизнью жил..."/Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2019/06/29/27

                * * *
Неординарной жизнью жил,
Сказать попроще, я – бродяга.
Неутомимый пилигрим,
В душе романтики бодяга.

Как жил, пытаюсь жить сейчас.
Бродяжный дух в душе резвится,
Но только бродит лишь в стихах
До очертания границы…

Пусть этот округ невелик, –
Есть в нём всё то, что нам угодно.
Романтик я – не атеист,
Мой дух Ему не чужеродный.

Анатолий Яковлевич Романов, 2019
..................................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2019/06/29/27

"Как жил, пытаюсь жить сейчас, –
Бродяжный дух в душе резвится."
...............................

Незаурядный человек, -
Судьбе есть соответствие.
Свой проживаешь бурный век, -
Штормам жизни – приветствие.

Путей-дорог прошёл немало.
Они с тобою и теперь.
Сознанье с ними ликовало,
Стихами им открыта дверь.
:

29.06.2019

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.