Хрупкое очень мгновение...

Рина Гор
Хрупкое очень мгновение
С тобой моего единения,
Мысленного прочтения
Вечных законов любви.

Прочными путами связаны,
Будто за что-то наказаны
И перед кем-то обязаны
Клясться с тобой на крови!

Быстрым дыханием схвачены,
Словно все силы потрачены.
Тайной рукой обозначенный
Путь, которым ещё не прошли...