Рай на кухне

София Светославская
Я сегодня буду пахнуть тобою

И немного солёным ветром,

Криком чаек, шумом прибоя

И на кухне нас будет двое...

Ты с порога мне скажешь:"Здравствуй!",-

Заштормит барабан перепонок,

Удивительно, но так бывает, - у девчонок...

Руки сами взлетят на плечи,

Лунный свет затанцует по лужам,

А за окнами - летний вечер,

У камина - роскошный ужин.

Быт, - он тоже бывает гладким,

Как десерт: пряный, горький и сладкий...

Рай на кухне - душа в порядке.


Ангел мой, - я буду с тобою,
И на кухне нас будет двое.