Моментально...

Александра Соколова 1
Я от тебя судьбу хранила
И равнодушье стерегла.
Но вдруг неведомая сила
Порушила мои дела.

Я незаметно оказалась
Рабыней у тебя в плену
И посреди большого зала
Как в море, стала я тонуть.

В глазах бездонных увидала
Сюрприз, который так увлёк
И превратился моментально
В пожар любви - был уголёк.