импровизация

Столкинер Людмила
   Я живу в придуманном мной мире,
   Где царит  волшебница луна,
   И звучат в заоблачном эфире
   Мои тихие певучие слова...
   Оживают тени на картине,
   Я лечу за ними далеко
   В край, где море, облака покинув
   Опустилось на песок легко...
   И приходит радость без причины,
   Просто отчего-то хорошо,
   В этом сказочном далёком мире
   Вспоминать любимое лицо...