Ветерочек-ветерок

Лев Василевский
                На улицу я вышел.
                Шумит листва берёз!
                Что делают там свыше?
                И в куртке я замёрз

                На улице  безлюдно
                Не слышу лай собак
                А ветер беспрерывно
                Ворчит мне просто так!

                Нет на меня похожих
                Со мною пёс бежит
                Не вижу я прохожих
                Всё  дождик моросит!
               
                С полей рабочих сдуло
                И ветки всем ветлам
                А лето где уснуло
                Никто не скажет нам!

                Сижу я в шубе греясь
                На крыше барабан
                Стучит.Стучит...Надеюсь
                Вернётся лето к нам

                29 06 19 год.