Обожаю тебя безумно!

Клари Сс
Обожаю тебя безумно!
Нереальность и точка кипенья!
На колени скользнула бесшумно,
Власть моя над твоим наслажденьем!
Я любовью тебя зацелую,
Ты заблудишься в неге и страсти!
Тело мечется, стонет, ликует
От безумного хрупкого счастья!
Прикоснись! Обжигаешь любовью!
Между нами блаженство, истома...
Бросил нежность свою к изголовью...
В бездну падаю...я невесома...
Обожаю тебя безумно!
Трепещу от касаний по коже...
На дорожке серебрянной лунной
Распласталось любви нашей ложе.
Стоны падают, души взлетают,
Ты стоишь предо мной на коленях.
Поцелуи твои обжигают,
Мы пропали в иных измереньях.
От бессилия небо...кружится,
В космос грез улетаем под утро.
Вдоволь дай мне собою напиться,
И вдыхать страсти плен поминутно.
Обожаю тебя безумно!
Повелитель моих желаний!
Буду жить завтра благоразумно,
А сегодня – пройду по грани!

@ Клари Сс

29.06.2019