Если женщина проснулась

Станислав Прохоренко
Если женщина проснулась,
Значит, станет вас кормить.
Гренкой, булкой обернулась,
Чаем, чтобы их запить.
Добрым взглядом, ясным словом
Обо всём и ни о чём.
У неё всегда готова
Боль с подставленным плечом.