по-своему люблю

Мария Барыкина
Всё время думал: "Сколько нам осталось?"
И говорил, что на неё плевать.
А она уходила и возвращалась,
Только я не пытался её удержать.

Мне же знаешь, совсем было пофиг.
Ну придет и уйдет, что с того...
Только она упрямо всегда оставалась,
Хотя  я твердил, что мне всё равно.

И как будто не слышит она этой фразы,
И как будто не видит совсем ничего.
Лишь по-прежнему любит, я это знаю,
Но ведь всё же сказал я уже ей давно.

Я её не держу, понимаешь, ни капли,
И не в силах никак это ей объяснить.
Только если забыть она всё же решится,
Не смогу так легко я её отпустить.

Ничего от неё мне, конечно, не надо.
Я не раз это всё ей потом повторю.
Вот такая, Друг, у меня "правда"
О той, которую по-своему люблю.

Мария Барыкина
Июнь, 2019