с больной головы на здоровую и обратно

Виктор Простнов
/"у кого чего болит" -
 та ещё проекция!
 целоваться не велит
 главжиртрестинспекция.../

- Печёт в печёнках, даже очень
  И почкам почесть - нипочём,
  Желудок - жесть, как жрать не хочет
  И ум - как будто отключён...

- С утра с ума сходить в субботу -
  Сома лягушками пужать!
  Предупредить пора кого-то:
  Кураж уж надо б прекращать!

- "Пора, пора бы!" - вторит эхо,
  Лягушки квакают в пруду.
  Но мой живот болит от смеха,
  А ты-то что имел ввиду?