Случайная встреча...

Галина Лунь
Пусть так случайно в жизнь мою вошёл,
Надежду подарил на счастье не большую,
Наверно просто посмеялся надо мной,
За то, что вдруг поверила вслепую...
Вся жизнь по сути- бумеранг,
Всё возвернётся по заслугам,
И если ты поступок сделал сам,
То знай, тебя настигнет все обратным кругом...
Ещё не раз ты вспомнишь обо мне,
Общение со мной ты будешь долго помнить,
Скажу одно, что благодарна я тебе,
За те минуты, что жила по полной...
Пусть не сложилось вместе быть с тобой,
Не оправдал пусть ты мои надежды,
Благодарю тебя, за то, что в жизни моей был..
Не испытать тебе моей любви, как прежде...

29.06.19 г.   г.Ижевск