mysor

Данил Украинец
я сегодня видел как прохожий викинул дохлую ворону в урну,
надеюсь так и будет со мною, если я внезапно умру.
как пустую бутылку, пачку из под печенья или гнилую кожуру,
отходы бытовые почти как ссоры, утром нас дворники заберут.
я буду лежать а кто то кинет, прям ко мне не потушенный окурок,
докурю, мелькнет потом: "тут же вон сколько осталось, во дурак".
и сожму культяпки своих пальцев, мертвая ворона- чудная жена,
жду, ведь начинают дворники работать рано- до светла