Несовершенство в квадрате!

Наталья Дорогова
           Сгорая пеплом,становясь золой,
           Ты не увидишь призрачного счастья.
           И вера,что всегда была звездой,
           Не сможет заменить былого сладострастия.

           И мир давно уж с нами глух и слаб,
           Несовершенство сея между нами.
           Непонимание создав , нить прервав,
           Развеяв в душах жаркие признания.

           Немое свехчувствительное что то,
           Змеей под сердцем душит и болит.
           И в осознании топкого болота ,
           Ничем не успокоит и не оживит.

           Зачем тогда любить ,любовь дарить,
           И мучиться  бессонными ночами?
           Так может лучше все забыть?
           Забыть все то,что было между нами?

           Итог один, любовь- как вечная игра,
           Несущая в себе, то яркое блаженство,
           Но обстоятельства нас губят иногда,
           Все превращая вновь в несовершенство!
                Наталья Дорогова 29.06.2019г.