Дорогой Уле

Матвей Никонов
Я не открою тайн своих,
Хоть знать тебе охота,
Давай разделим на двоих,
Переживание как опыт.

То есть узнаем не умом,
Откроем дверцу сердцем.
А мысли, тайны- на потом,
В них уже точно не согреться.

Когда сгорает тело лёжа,
Тогда нужна напротив ты,
И больше нас ни кто не потревожит,
Не отберёт той красоты,

Молчанье принимай как дар,
А взгляд как теплоту души,
Я телом молод, душой увы я стар,
От этого, порой, глаза рождают миражи.