АХ, ИЮНЬ...

Татьяна Волошкина
Ах,  июнь - июнь, где же солнышко
Хорошо, хоть сошел снежок.
Затерялся  в озерных донышках,
Ручейками, журча вдоль дорог…

Нам в июне -  на Крайнем севере,
Только  снится палящий зной.
Календарь уже лето празднует,
А у нас -  лишь запахло   весной…