2508. лМЕ дНЯРЮРНВМН... рХУНЦН дНФДЪ...

рЮРЭЪМЮ нЦСПЕВМХЙНБЮ
...лме днярюрнвмн...рхунцн днфдъ┘

...лме...днярюрнвмн...рхунцн днфдъ...
врнаш...гюгекемекю...рпюбйю... с днлю...
ъ пюяяеч...онд кхбмел...ме гпъ...
ксвх...нр янкмшьйю...лме щрн ...гмюйнлн...

х ъ...он онкч...аецюч...аняюъ...бяецдю...
он ыхйнкнрйс ...х дюфе бшье...лнйпюъ...
лнх оърнвйх пнгнбше... ябепйючр...рнцдю...
ме днцмюрэ мхйнлс...бяецдю...беяекюъ...

ъ...он пнлюьйнбнлс онкч...опнаецсяэ...
мюянахпюч...аекшу жбернб...асйерхй...
ъ...ябнандни...ябнеи...бднкэ... мюдшьсяэ...
х бемнй яокерс йпюяхбши...пюяремхи...

юу...йюй...йпсфхряъ...цнкнбю лнъ...
нр ябнандмнцн опхбнкэъ...опхпндш...
жекне онке...йюй мебеярю...рбнъ...
днпнцни жемни нрдюер...ябнандс...

ме...м ю д ш ь ю р э я ъ...лме онпни ашбюер...
х рнкэйн гдеяэ...ъ ябнандни...дшьс...
лнъ...онпндю...дпебмецн пндю...гмюер...
йнцдю х цде бгърэ бяе щрн...бн...упхярс...

х ъ...оюдюч...б пнлюьйх...вхярн-яберкше...
врнаш мюапюрэяъ...щрни вхярнрш...бопнй...
врнаш...ашрэ лме йпюяхбни...х гюбермни...
дкъ реаъ...ндмнцн...кчахлши...рш...лни...пнй...

якнбмн...б дерярбе...ъ б мел...опеашбюч...
б онке оюумер...пюел...опнькшл...х леврни...
бяонлхмюч ъ ябхдюмхъ... я рнани...х бняоебюч...
мюье...вхярне...опнькне...лни...гнкнрни...

х еякх бяе...врн б псйх...оноюдюкняэ...
мю яхпемэ...я оърепйни...педйху кеоеярйнб...
мю пнлюьевйе...цюдюкх...х еякх ...сдюбюкняэ...
опърюкх ...б ймхцс...йюй цепаюпхи...нрпнярйнб...

х б кецйнл окюрэхже...я пнлюьйни б бнкняюу...
пюяосярхб...дн йнкем...дкхммше йняш...ябнх...
бшундхкю й янкмшьйс... мюбярпевс...б якегюу...
врнаш...бяебшьмхи...акюцнякнбхк...б кчабх...

ю...береп...рпнцюъ лнх бнкняш...нрбевюк...
рш...они бяецдю оеямч ябнч...мн аег цнкняю...
врнаш мхйрн ме якшьюк...пюднярэ...х бемвюк...
йюфдши...йрн бхдек реаъ...ялнрпек...мю меаеяю...

н...янкмже...рш ...ондюпхк лме...меанябнд...
х кчанбэ рбнъ...я пнлюьйни... янкмевмнцн жберю...
х акеыер...вхярнрю...пейх...б яхмебс...б унпнбнд...
х ъ бнгпнфдючяэ...йюфдши пюг...гюмнбн...