Дорогу Крылатому Эросу

Владимир Кутузов-Урганчи
Александра Коллонтай
говорит:"тяни-толкай!
никаких границ формальных
у любви не признавай..."

Как же Вам не ай-яй-яй,
Александра Коллонтай?!.

=

В.К.-У.