Может Бог простит, я не знаю

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Может Бог простит, я не знаю»

Ты, конечно, меня не простила,
Я прощения не заслужил.
Оправдаться уже я не в силах,
За тот случай, что я совершил.

Я был молод, горяч напрасно,
Только это не сгладит вины.
Мне тогда уже было ясно,
Хорошо, что хоть были честны.

Выбор мой и я его сделал,
И сейчас ни к чему ворошить.
Вид я сделаю, перегорело,
Попытаюсь как-нибудь жить.

Я корю себя и ругаю,
Я тебя очень сильно любил.
Может Бог простит, я не знаю,
За тот случай, что я совершил.

29.06.2019г.Ханты-Мансийск