Мой

Клари Сс
Я преклоняюсь пред тобой!
Ты только мой, ты мой, ты мой...
Дышу всегда одним тобой,
Живу тобой в мороз и зной...
Но я вернуться не смогу,
Хотя люблю, хотя бегу...
И в сердце свято берегу,
Но роза вянет на снегу...
Ты станешь тайной или сном,
Хмельным удушливым вином,
Но я прошу лишь об одном –
Не стань души моей крестом.

@ Клари Сс

29.06.2019