Пусть будет так

Калина Лист
Нельзя прожить и не дано
Два века, но какое счастье!
Касаться ветерка рукой
И плыть не трогая ненастье.
Пусть только счастье и покой
Ложится на пороге дома,
В полях жужжит пчелиный рой,
Чтоб горе смазать ложкой мёда.