Сирень

Кирилл Сергеевич Кириллов
Цветы…люблю сирень,
Не знаю, один ли я такой,
Она помогает когда мигрень,
Ооо, а аромат-то какой…

Этот запах свободы, природы…
Ты не поймешь, если нравятся розы,
Они прекрасны, но предрекают слёзы и грёзы,
А вот сирень, она как счастья тень…

Всего немного дано ей цвести,
Жаль, а когда отрываешь веточку,
На следующий год там будет три,
Вот, это ли не чудо? С людьми бы такое провести…