Летние мечты о любви

Николай Столяров 2
Авторская песня

Вновь в окошко постучалась сирень,
Её запах заполнил весь мир.
Этот радостный и солнечный день,
Снова счастье нам с тобой подарил.

Окунувшись в этом море цветов,
Сердце просится и рвётся в полёт.
В небе синем среди облаков,
Нас мечта вновь за собою зовёт.

Припев

К нам вернулось прекрасное лето,
В окнах вспыхнули краски зари.
Утром с новым, волшебным рассветом,
Мы мечтаем опять о любви.

Соловьи нам серенады споют,
Будем слушать их с тобой до утра.
Нам преграды не изменят маршрут, 
И пройдёт пусть стороною беда.

Мы с годами молодеем душой,
Ведь связала нас навеки судьба.
И жалеем об одном лишь с тобой,
Что короткой будет лета пора.

Припев

Не забыть нам прекрасное лето,
За окном гаснут краски зари.
Но и осенью вместе с рассветом,
Будем снова мечтать о любви.