Люблю я спать

Галина Маковская 8
Люблю я спать.
Там нет забот,
Ответственности нет
И боли.
Не надо ничего решать.
В снах дышишь по свободной воле.
Не надо есть,
Не надо пить
И можно боль свою забыть.

18.10.18