Так бывает

Елена Кобзарь Батина
Люблю тебя! Но так бываю
Порой не сдержана в словах.
Быть может, больно обижаю,
И где-то даже не права.

Живёт такая чертовщина
У всех, не только у меня.
Хоть мелочь это, но причина
С утра испорченного дня.