Бессонница

Яна Лазановская
Доброе утро, влюбленный  поэт,
рифма за рифмой мелькают чуть свет.

Ночью не спится балдежному сердцу, мысли за мыслями тянутся в дверцу.

 Дверца открыта, душа тут как тут,
только поспать бы еще пять минут.
 
Неет, эти вихри никак не уймутся,
скоро в востоке зарницы займутся.
Что же мне делать,
как серце унять,
все же наверно прилягу в кровать. Мягкой подушке шепчу еле слышно
-милая рядом, я слышу, как дышит.
 
И расстоянья любви не преграда,
руку протянешь  и дальше не надо.
Образ чудесный всплывает туманно, капают слезы небесною манной.
Сладко слезинка упала на грудь
-это лишь сон, ты успел прикорнуть.