Выжатая тряпка

Лукин Сергей Александрович
Что с настроением у выжатой тряпки?
- Немного устала, а так всё в порядке!
Я флаг на ветру! Просто много работы…
- Смотри, не порвись в бесконечных заботах!

Что с вдохновением у выжатой тряпки?
- Я отдохну и всё будет в порядке!
Я парус на шхуне! Я полог над троном!
- Смотри, не забудь совсем слово «отдых»…



28.06.2019