Я рисую радугу

Дробин Александр
Куплет 1
Я рисую радугу, 
ветром на песке.
Дождь шумит прохладою 
где-то вдалеке.

Заблудился солнца блик,
плещется с волной
Я открыл глаза на миг -
- дождь идет стеной.

Припев
Подожди меня,
милая моя,
подожди
И печали и дожди 
будут позади,
цена им грош.

По берегу
к тебе с волной
вперегонки бегу
Я рисую радугу,
ты рисуешь дождь!

Куплет 2
Дождь шумит по улицам, 
мелкий, затяжной. 
Он ведь только хмурится
для тебя одной.

От тебя, тебя одной   
прячет солнца луч.
Только ты глаза открой   
и не будет туч.

Припев
Подожди меня,
милая моя,
подожди
И печали и дожди 
будут позади,
цена им грош.

По берегу
к тебе с волной
вперегонки бегу
Я рисую радугу,
ты рисуешь дождь!