Всё пройдёт..

Мириам Майер
Всё пройдёт, как утренний туман.
Забрав с собой, все свои печали
И разольётся счастье рекой там,
Где его совсем уже не ждали!

Но ведь заслуженно они его примут.
Ничего не бывает так случайно.
И наказания плохие люди понесут,
Ведь правда открывается как тайна!
16.08.2014г.